повстречались

Владимир Барсуков 2
Зачем так много говорить,
Если и так все ясно,
Зачем нам прошлое судить,
Коль Вас любил напрасно?
Я Вас любил,а Вы того,
Который не любил,
Вы лишь о нем мечтали,
Он был для Вас один,кумир.
И вот прошло уж много лет,
Со дня последней встречи,
Я до сих пор держу обет,
Я до сих пор все верю.
Мы поседели уж давно
И потускнели видом,
Так видно мне уж суждено
Прожить,держа обиду.
Жаль,конечно жизнь прошла,
Которая дарила счастье,
Которая вела к любви,
Где не было ненастий.
Вас, повстречав чрез столько лет,
Вы вновь мне приглянулись,
Но уж не так,как много лет,
Все тихо всколыхнулось.
Наверно смысла больше нет,
Позывы все иссякли,да и желаний,
Тех в ответ,приподнесете вряд ли.
А встреча все же быть должна,
Она и состоялась,
Для  меня она важна,
Она в тебе нуждалась.
На этом все, все хорошо,
Ты и я, мы живы и поживем пока ещё,
По своему счастливы.