С тобой весна! Зима, хоть, осень

Волков Константин
ПЫшу заревом любОви!
Кто такое повторит?!
Губки горячИ, медовы!..
Завела – душа горит!

Лик счастливый мне по нраву,
Будь такою завсегда!
Утащу тебя в дубраву,
Улетим мы в никуда!

Я ж не подведу, ты знаешь,
Зима-осень – всё весна!
Страстью так ты удивляешь!..
Ну и я готов всегда!

Где б ты ни была, настройся!..