Зачем наколку девочка набила

Светлана Дэн
Зачем наколку  девочка набила
Зачем   она на девичьей груди
Я знаю как его она  любила
Наколка эта как ее прости

Наколка с именем любимым
И два сердечка на  груди
Зачем наколку ты себе набила
Ее придется все таки свести

И будет шрам на память ей из детства
О первой горькой девичьей любви
Наколка это боль измученного сердца
Незрелость юной девичьей души