Любимому брату

Галина Сизова
Хоть июль холодноват,
Не похож на лето,
Не грусти, любимый брат,
Ведь забудем это.

Будем помнить, что тепло
Всё же нас погрело,
С радостью в душе светло,
Спорится любое дело.

Да и лето ещё здесь.
Пусть погреет август.
Благодать к тебе с небес
Мчится, словно парус.

Хочется тебя обнять,
Волосы пригладить,
Да здоровья пожелать,
Луч любви направить,

Чтоб холодною порой
Вспомнил ты про это…
Мир, и радость, и покой
Ещё подарит лето!

19.07.2023