Я хочу подарить тебе Питер

Нина Христианова
Я хочу подарить тебе Питер,
Город светлый последней любви,
Чайкой кружится он по орбите,
Выше всех небоскрёбов земли.
Так хотелось бы вместе с тобою,
Полететь,доставая луны,
На мосту постоять над Невою
И почувствовать-мы влюблены!
Город чаек,кричащих Вселенной-
Лучше города нет на земле,
Вместе с чайками мы непременно,
Унесёмся на быстрой волне.
Город каменный,вечный,бескрайний,
Ввысь летит,как большая звезда,
Нам с тобой им завещана тайна-
Не забыть Петербург никогда!
18.07.23.