Не мечтается что-то совсем

Бобрякова Елена
Не мечтается что-то совсем.
Патриоты давно в могилах.
Дух на дно у души просел.
В сенях деда застряли вилы...

Разбежались юнцы кто куда,
росписные все до загривка.
В поле буйствует резеда,
ароматом дурманя хлипких.

В Черном море плещется внук,
хорошо ему там, надеюсь.
Снова в небе от МИГов звук,
от войны в стихах- не развеюсь.

Новый день заструился вновь.
Чем порадует нас сегодня?
Настроение снова - "в ноль"
На душе, увы, не спокойно.

        19.07.2023 год
       фото из интернета