Я исчезну ненадолго...

Юрий Николаевич Нековаль
Я исчезну ненадолго,
А потом опять вернусь –
Нет, нормально всё, но только
На меня напала грусть –
Неожиданно, с налёта,
Закружила, завлекла,
Промурыжила за что-то,
А потом опять ушла…

Объяснить тебе не в силах,
Хоть пытался и хотел –
Ты сегодня так красива,
Что я просто онемел…
Нету слов – сказать словами,
Коль влюбился – так не трусь!
Ну, сбежал я (между нами),
И придумал стих про грусть…