День пирожков с малиновым вареньем!

Владимир Кулаев
Может быть и удивлю,
А быть может нет,
Настроение ловлю,
Славлю интернет!
 
День сегодня пирожков,
В них внутри малина,
Поедать всегда готов,
Хоть из магазина!
Настроение всегда
Будет выше  крыши,
Горе будет - не беда,
Одобренье слышу!
Но домашние вкусней,
Если с пылу с жару,
Ты чайку скорей налей,
Празднуем на пАру!