Хочу лета!

Елена Комиссарова Соло
Хочу летнего лета, где я отдыхаю,
Под солнышком знойным себе загораю,
Чтоб это продлилось хотя бы неделю,
Чтоб я без напрягов гуляю, балдею,

Чтоб ножкам босым побродить по песочку,
Чтоб приключений на пятую точку,
Чтоб «теплышком»-ветром ласкало мне кожу,
Чтоб дух захватило от свободы и «можно»

Чтоб снова как птица вспорхнула, летела,
Ныряла как рыба,  плескалась в бассейне…
Хочу все и много! И ждать нет терпения!
Хочу, значит будет! Поверь мне! Поверь мне!

18.7.23