Адыгея

Карина Броск
Утренний кофе. Июль. Адыгея
С детским восторгом живу я, робея
Столько тепла в этой силе природной
Можно взлететь, если сердцу угодно

Сонм водопадов поют пред глазами,
На променаде дышу здесь горами..
И по тропинкам лесов я спускаюсь:
В слов петрикор с головой окунаюсь..

И так не хочется мне возвращаться
В город, с толпой где придётся срастаться
Здесь даже птица в полёте свободна
Дух диких мест позабыть невозможно.