Улыбка на фото!!!

Олег Никул
От тебя для меня милый друг , лишь осталась улыбка на фото ,
скрип полов , лай собак и еще , не столь важное в памяти что то .
Я не помню твой смех и слова , что тепло  гоубиной источали ,
временами всплывают лишь те , что меня тоном их огорчали .
Я забыл твой  изящный прищур , как и то в чем была ты одета ,
улетучилась с памяти в миг , острота расставаний сюжета .
Ты приходишь ко мнепо ночам и все время меня упрекаешь ,
только вот для чего и зачем ? Я уверен сама и не знаешь .
Не держу я обид на тебя моя прошлая в жизни ощибка ,
у меня от тебя как закреп сохранилась на фото улыбка !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/QBphJ3iE1Rc