И так и сяк, но сладким утром

Виктор Эмрит
И так и сяк , но сладким утром ,
Совсем не хочется вставать .
И сны из роз и с перломутром
Ах одеяло и кровать .
И кошка дремлет рядом сбоку
А я лежу , лежу , лежу ....
Вставать , придумали мороку ,,
Вставать предлог не нахожу .
Но тут вдруг кофе ароматом ,
Эх соблазнился и встаю ..
 Привет здоровуюсь я с братом
Хожу , мурлыкаю , пою.