Когда крадется звёздная прохлада

Карина Броск
А я и не любила никого,
лишь ночь,
когда крадется звёздная
прохлада
и.. на губах застывшее:
не прочь
уснуть под сводом после
променада

и.. мысли отпустить,
как зеркала
не раскрывают душу
что и сердце
пронзительна молчания
игла
так норовит коснуться
грустным скерцо

и.. обнажить сокрыто,
что от глаз
от пустоты, безверия и
боли
взамен имен, роняющих
честь фраз
вскрыть саркофаг, что
домом стал для моли..