фото Лида

Тамара Прохоренко
Под стальным крылом
Орла с добычей
Неба голубого
Как глаза
С Легкою улыбочкой
Стоишь ты
Словно горный
эдельвесик расцвела
Ветерок колышет
Твоё платье
А с камней сдувает
Вековую пыль!
Сколько времени
Орёл ещё стоял бы?
Если бы приезд
К нему не удивил
Под твоею дивною
ладошкой
В перья просочилась
струйкою любовь
И наверно застучало
ледяное сердце
Он добычей обольстился вновь !
19.07.23.