В горах с Алисой

Михаил Агушевич
Высоко, за облаками,
В позапрошлом январе,
Мы, Алиса, пели с Вами
Песнь хвалебную Горе.

Пели песню ту негромко,
Только слышал целый Свет
Каждый пламенный, но ёмкий
Оглушительный куплет.

Вот с горы летит лавина,
Ну а мы тут не причём:
Безразличия картина,
Держим морды кирпичом.

Что там делает Гора?!
Мы не знаем... Нам пора...