Мне бы капельку тишины...

Виктория Мишле
Я с тобою узнала дожди. Буреломы и камнепады.
Мне бы капельку тишины.
Только ты мне сказал" Не надо! "
Ученицей прилежной я для тебя быть всегда старалась.
Я- как песня. Да только вот...
Ноты в ней своей не осталось..
Растворилась как в супе соль
Мухой я в янтаре застыла.
Вроде боль мне уже не боль.
Так давно я её носила. .