Наши любимцы

Наталья Бабочкина
Животных мы любим совсем неспроста.
Пусть каждый об этом узнает,-
природная искренность и чистота
их всех от людей отличает...

А как они радуются, что ты с ним,
погладил его осторожно...
И ты, его нежной любовью храним,
поверишь, что счастье возможно...

Ты в глаз этих бусинки смотришь, любя.
Ты радуешься, понимая,
животные искренне любят тебя
и веры в тебя не теряют...

И кажется, вдруг незаметно они
с тобой говорят невербально...
Цени это чувство, тепло их цени,
ведь время летит моментально...

Да, все мы не вечны. Не вечны они.
Уходят на радугу кошки...
А мы, вспоминая минувшие дни,
всплакнем, погрустивши немножко.

Не каждому счастье найти удалось.
Но, раз вы друзей повстречали,
то счастливы будьте, что вместе пришлось
и радость делить и печали...
19.07.2023