мыспасалидождьотлужи - быливлужеиснаружи

Юрий Сафроненко
мыспасалидождьотлужибыливлужеиснаружи.
лужахужекрокодилачтобевонепроглотила!
онналилсявсапогииоставилнамкруги!
акругитепокружилисьибезследнорастворились!
гляньтевлужудетитутподдождёмскорейрастут!

это на дождяцком.

=GoldKing=