А... пора бы уж... пора

Ольга Александровна Черепанова
Снова грусть подкралась кошкой
И ... тихонечко  в  плечо
Мне   уткнулась...   За   окошком
Ночь и все объято сном.
Только ...   дождику   нет  дела,
Кажется,  ни  до  кого.
Припустил ...  как  оголтелый -
Что   есть   мочи   бьет  в  стекло.
Поутихнет чуть, как будто,
И  ...   опять,   что   было   сил.

            Господи,  когда  же  утро!

Ну   а   дождь ...   все  лил  и  лил
Нескончаемым  потоком.
Поливал - как из ведра.
На   рассвет  ...    и   нет   намека...

           А ...  пора  бы  уж ...  пора.