Влюбчивой, но очень преданной...

Игорь Журавлев 29
               Чем больше преград, тем больше желание.
               Чадра, паранджа - я готова к свиданию...
                Юлия Соснина

         Такой невиданный пассаж:
         Скромна была до "невозможно" -
         Входила вновь в любовный раж,
         Отдавшись искренне, безбожно,
         Пылая телом как огонь,
         А душу вовсе наизнанку,
         Взрывалась бурно, только тронь,
         В ночи иль полдень, спозаранку...
         Валила толпы мужиков
         К своим ногам одним лишь взглядом,
         Улыбки тенью - даже слов
         Порой ей было и не надо...
         Но... целомудренна при том,
         Верна в немыслимом масштабе:
         Шла на свиданку с мужиком
         Лишь в парандже, а то хиджабе!..)))