Перед вами Россия в долгу

Маргарита Лебединец 2
Перед вами Россия в долгу,
Все вы наши герои России.
Защищая, Родину свою,
В неравных боях побеждали.

Любимые  наши сыновья,
Россию спасайте от  зла
В опасности Родина наша,
Идёте в бой не жалея  себя.

Мы скорбим, вместе с вами,
Когда друзей теряйте в боях.
А матери  дорогих  сыновей,
Но не дрогнув перед врагами.

Освободите от нацистов  Донбасс,
Освободите от бед Россию.
И пусть мир восстал против нас
Не поменяем её на  другую.

Пусть старается Америка,
Мир  против нас поднимать.
Мы никогда не сдадимся,
Все должны понять и принять!