Парень с нашего двора 15. 07. 2023г

Сания Кочнева
Мой сосед, что за стеной – на передовой.
Твёрдым нравом никогда не отличался,
Но за правое дело стоял он горой,
И за слабого всегда он заступался.

Доброте его мама всегда учила:
Котёнка-подкидыша с сыном лечила;
За птичкой на балконе с подбитым крылом,
Ухаживали опять же с мамой вдвоём.

С ним в разговоре как-то я подшутила:
«Руслан, не вижу, где же твоя Людмила? -
Есть подруга, что сердцу моему мила,
Я ей тоже люб, верю, что ждать будет меня»

Недавно был ранен он в тяжёлом бою,
О подвигах боевых товарищей он дал интервью.
Сам же, ни раз рискуя, товарищей он выручал,
Примером доблести боевой братьям он стал.

Подлечившись, вернулся к ребятам он в строй,
Ему были рады, сохранил он свой позывной.
Парнем с нашего двора горжусь не только я,
Нашими защитниками гордится страна!