Поэтов что сближает

Муромец-Хетчикова Екатерина
Поэтов что сближает?
Любовь к природе, музыке, стихам.
Я вас друзья люблю и уважаю
С поклоном отношусь я к вам!

Был праздник нашей книги
Торжественно, уютно и тепло!
И время пролетело мигом
Прочтение стихов всех увлекло.

Читали о былом и вечном
О прошлом, что давно ушло.
Читал бы каждый бесконечно
Но, время просто истекло.

Какой же славный «Лазурит»
Сподвижник наш стихов и песен.
Как Сокол в небесах парит!
И высотой своею интересен.

И…вот финал! сей встречи нашей
Аля – фуршет, поэтам на сей час.
А Сокол с высоты крылами машет
Что в новой встрече ожидает нас.

Скоро сентябрь, готовьтесь и пишите
Творите новое стихов творенье.
Куплеты новые как манумент вершите
И приложите все свое уменье!   18.7.23