Мгновенья тишины

Любава Белькова
Ночь спустилась, и с неё тишина…
Нежной музыкой слух услаждает,
Томных, трепетных звуков полна,
С ненавязчивым чувством ласкает.

Тепловой принакрыла волной
Музыка в лунном сиянье.
Очарована вновь красотой…
Ей непросто придумать названье.

В радость мне мгновенья тишины
И мелодий порывы влекущие.
Непонятно, толь явь, или сны…
Песни сердца надежду несущие.

Ночь спустилась и с ней тишина…
С бледноликой луной взор туманят.
Увлекут в мир цветной без вина,
Исцеленье благое подарят!

Любава Белькова