Сидя у окна

Артур Мартиросян
Тихонько очень-очень,
Сидя у окна,
Поселилась ночка,
Да самого утра

Тихонько очень-очень,
Скромная слегка,
Неловко улыбнулась,
Далёкая звезда

Тихонько очень-очень,
Ленивая луна,
Снова скрыться хочет,
Цепляя облака

Тихонько очень-очень,
В простые чудеса,
Так хочется поверить,
Сидя у окна