Место определено

Владимир Вениаминович
По смерти человек 
уходит в другой мир. В какой и куда, никто точно не знает. Но на самом деле, место уже сформировано человеком при жизни. Куда он уходит, как уходит, какой путь предстоит пройти и кто его встретит?
 Всё это сугубо индивидуально. Какой  мир после выхода из тела сформирован человеком в процессе жизни, туда и уходит. Так как, он сам его сформировал.
 Рай и ад, жизнь и смерть, всё человек несёт в себе. Что выбрал человек, там и место ему определено и приготовлено им самим. Там его ждут.