Вновь вдохновенье возродит

Людмила Березина1
Низверглась с неба непогода,
Хлестал и бился оземь дождь.
Стучал, писал стихиям оду,
Вновь проявляя страсти мощь.
И просыпаться не хотелось,
И был будильник - главный враг,
В постели нежилась я, грелась...
Из сна не вырваться никак .
Но жизнь зовёт... Пусть серы своды,
Люблю я летние дожди...
Мне вдохновенье непогода,
Очистив мысли, возродит.

Людмила Березина
19.07.23г