Условия прочности

Наталья Поздинова
Для чего нам буква Ё?
Чтобы было всё своЁ,
Чтобы свёкла – не по квоте,
Чтоб зелёная трава,
Чтобы плавать в Чёрном море,
Ясно ведь, как дважды два!

Коли есть над буквой точки,
Ночью в небе светят звёзды.
Коль на месте будут точки,
Сразу ясен смысл строчки.

Загалдело вороньё,
Посмотрев на лист: «Враньё!»
Посмотри и ты, не мешкай:
Куртка зимняя с подстежкой.