Следы на снегу

Наталья Поздинова
Отвечай скорей, дружок,
Чьи следы хранит снежок?

Кто топтался у крылечка?
Узнаёшь своих друзей?
Где синица, где сорока,
Голубь, галка, воробей?

Их накормим, пожалеем:
Пусть крупу и хлеб клюют.
А потом за это песни
В благодарность нам поют!