Малая моя Родина

Ольга Власова 6
Край родной мой – "Первомайский".
То – посёлок, то – село.
Уголок природы райский,
С видами здесь повезло.

Небольшой, немноголюдный,
Меньше тридцати домов,
Начинал он путь свой трудный
Не с тридцатых ли годов…

Баня, клуб, два магазина,
Почта, есть и детский сад.
Жизнь течёт здесь, как рутина,
Словно много лет назад.

Здесь родятся, проживают
Срок, отпущенный судьбой.
Уезжают, приезжают
И уходят в мир иной.
17.07.2023г.