Вокзал Хапры

Владимир Войтенко
Июль, притихли топоры.
Утро, как обновка.
Веселит вокзал Хапры,
ведь жизнь- командировка.

Ветер пролетает непокорно,
и приносит звуки джаза.
Встречай, уютная платформа
эшелоны приветом Кавказа.

Уходит лето, не жалей ты.
Сменились правила игры.
Мелькают жёлтые жилеты.
Открой буфет, вокзал Хапры.

                (19.7.2023)