Надоела жара, надоела

Иосиф Латман
Иоcиф Латман

                Все права остаются за автором



НАДОЕЛА ЖАРА, НАДОЕЛА

Надоела жара, надоела,
От неё уж спасения нет,
Даже кожа слегка загорела,
Что одно лишь из множества бед.

Мы спешим в тень скорее укрыться,
Прижимаясь к высоким домам,
Или, кремом покрыв свои лица,
Не боимся отдаться лучам,

Надоела жара, надоела,
От неё уж спасения нет,
И солоней она, чем пуд соли,
И с утра застит нам белый свет...
19.07.2023г.