Ведические ошибки

Викуся Кошкина
Среди растерзанной природы
В пересел;нных городах
Забавно размышляют люди
О глупо прожитых летах.

Всю жизнь потратив на работу,
Где деньги есть, но нет души,
В упор лень ставят молод;жи
Все эти бедные ханжи.

И будто мстя за жизнь без смысла,
Своим же детям говорят -
Возьмите раньше ипотеку,
Быстрей чтоб кончить этот ад.

Но разве мы для этих целей
Вселились в крепкие тела?
От нас ведь ждут больших свершений
Те голубые небеса.

А мы опять на те же грабли
Вс; наступаем вновь и вновь.
Мы забываем, что на свете
Есть многомерная любовь.

Любовь к себе - на первом месте,
А на втором - любовь к семье,
Любовь к Земле, к стране, к Вселенной
И даже к нашему судье.

Мы здесь, чтоб совершать ошибки,
Но исправлять их по любви.
А мы грешим и снова пляшем
В слезах умывшись и в крови.

И чтобы снять оковы Т;мных
И снова выйти нам на Свет
За соверш;нные ошибки
Прид;тся понести ответ.

Но исправлять ошибки надо,
Чтоб больше не страдать за них,
Чтоб наконец покинуть Землю,
Прорвавшись из оков тугих.

Но, к сожаленью, в большей массе
Они, укрывшись в городах,
Паразитируют и мыслят
О глупо прожитых летах...