Не умолкай в молитве

Нина Богданова
Твори молитву, и не умрёшь.
Коли молчишь - погибнешь.
Калёным железом вытрави ложь.
И результаты увидишь.

С радостью каждый неси свой крест!
Ты под защитой - не бойся.
Видишь: Господь наш Иисус воскрес!
Иди к Нему и откройся.

Почести, деньги всё суета.
Выеденного яйца не стоят.
Слава лишь Господу на века.
В Господе наша совесть.

19.07.23 г.