На Яровом - песенное

Сергей Кормин
На Яровом (песенное)

Нас радуют счастливые мгновенья,
Песчаный берег, солнце и прибой...
Мне Яровое мило без сомненья,
Особенно, когда Любовь со мной.

Мы вновь с тобой в любимом Яровом,
Нас радует прекрасная погода.
На озеро пришла в России мода.
Все мысли наши только об одном:

В здоровом теле - здоровый дух,
Они нас от недугов избавляют.
И чтобы огонек в нас не потух,
Душа и дух нам жизни окрыляют.

На озере в любимом Яровом
Мы в наших мыслях многое желаем.
А тот, кто верит, часто повторяет:
- Кто искупался в мертвом, стал живой!