***

Юрий Стравинский
Лишь только бы ветер Гулял над душой
Хожу я под солнцем С пустою башкой
Дурная трава лезет влагою вниз
Весь мир это только мой дерзкий каприз

В себе я рисую все чувства мои
А время? А время, ты только беги
Ты мрачно лукавило,свято шутя
А тебе верил, забыв про себя