Вспоминаю только эти руки

Инна Михайлова 2
вспоминаю только эти руки,
что моей касались нежно кожи,
сладость губ, пьянящую до дрожи:
будто бы и не было разлуки...

вспоминаю только эти плечи,
тела все желанные изгибы,
как бы мне хотелось...
мы могли бы...
жаль, со временем ничуть не легче.

19.07.2023

Фото автора