Прерванный сон

Марина Сахарнова
 
Ветер хрипло завывает
За окном с утра.
Мне будильник напевает,
Что вставать пора.
Он ворвался в мир мой сонный,
Вдрызг разбив мечты...
Но одно я смутно помню,
Что приснился ты.
Сон с усильем вспоминаю,
Что-то в нем ищу,
И сама, зачем не знаю,
О тебе грущу.
Смысла в этом нету, знаю,
Ты за стенкой спишь.
Скажешь мне: " Привет, родная!
Как спала, Мариш?"
 
 
На фото мой супруг.