Никто никому

Татьяна Христенко
Я ни дочь, ни жена, ни сноха олигарха,
На висках седина и одета не в бархат,
Нулевые счета, нет в заначке валюты.
Мне хватает кота и немного уюта.

Принимаю без драм, что дается судьбою,
И стараюсь врагам отвечать добротою.
Не боюсь подарить нежность чувств безответно,
Не желаю судить тех, чьей злобой задета.

Я сегодня живу в состоянье покоя,
Ощутив наяву, что забыто плохое.
Благодарность с утра шлю я Небу в молитве
За потоки добра, что послал мне Спаситель… 
 
… Я – никто никому, я – пылинка вселенной
И вернусь в тишину Благодати Священной.
Но пока у меня есть прописка земная
Не позволю и дня я себе на страданья! 

Спасибо автору фото из интернета.