Всё реже и реже

Андрей Ушаков
Идёт,словно деньги штампует,
рубь двадцать,рубь тридцать,рубь сорок,
как будто картину рисует,
а мне не семнадцать и дорог
миг дивнейших женских движений
и формы от амфоры классной,
рождающих лишь вожделенье,
таящее чувство и страстность.
Да,не молодой,ну и что же,
все чувства охотника...те же.
На что это,в целом,похоже?
Да просто всё реже и реже
волнуешься так,как и прежде.
19.07.2023г.   У.А.В.