О человеческом...

Лина Райдо
Светало и ночь неспеша уходила,
Желтела, зависнув, луна над ракитой,
А жизнь моя, будто пластинка винила,
В царапинах старых и чувствах разбитых...
***
Пусть будет сад, душа в цвету
И радость жизни непременно,
И не узнаешь пустоту,
Узнаешь свет своей вселенной...