Нет, не верю...

Таня Тарасова Пыжьянова
Нет, не верю, что завтра уйду
и вернуться я сил не найду.
Вдруг порвётся у жизни той нить –
будут люди, как прежде, любить,
плакать дети... смеяться и петь...
Я на это всё  буду смотреть?

Как в театре играть будут роль
для меня, для меня лишь одной...
... Будто снова гроза за окном,
следом – молния, вспышка и гром.
Или солнца прижжет поцелуй...
... Далеко я... уже не ревнуй.

Ты пройдёшь сквозь меня без следа,
не почувствуешь тела. Беда.
Не обнимешь, к себе не прижмёшь...
Боже мой! Это дождь, это дождь –
он принёс мне тоску и печаль.
Мне без жизни нельзя. Ах, как жаль...

Нет, не верю, что завтра уйду,
и вернуться  я сил не найду....