Атомный осёл

Вася Калиткин
Их планета ещё не горит



Из какого мусора всё-таки создаётся человек



Иметь силы пойти новый виток



В каком бы ты ни был состоянии чувак, жизнь это грёбаный подарок



Господи научи понимать что всё хорошо когда всё плохо



somewhere on the road to heaven