Чёрти-что

Клавдия Титова
Мне будто в сердце залетел
Тревожный, свежий ветер.
В душе случился беспредел.
Скажите, кто в ответе?

Творится в жизни чёрти-что.
Покоя нет в помине.
И вспоминаю волшебство,
Под треск огня в камине.

Секретное, одна из тайн,
Где страсть,любовь-всё вместе.
А ночь,как бездна,пустота...
Мне, кажется, мир тесен.

Ворвался вихрем ветер
И чёрти-что вновь шепчет...

19.07.2023 год.
Пушкинское Захарово.

PS.Фото автора. Ворвался вихрем ветер,
бушуют ветр в округе....