Закрывай дверь в прошлое

Светлана Горобченко
*
Есть у каждого шанс победить
На полях своего сражения
Если только кого не винить,
А с себя спросить что я делаю?
Если чисто себя веду -
Будет чисто в моём роду.
Если здраво для меня -
То вокруг исчезает война.
Если врать перестать себе
Всё очистится  во вне.
И тогда не гореть в огне 
Прожигая жизнь на Земле.

***
Как убрать накопление
Из своего проявления.
*
Взять ответственность
Признать и принять.
Здесь не надо себя обвинять
Просто нужно принять
И понять
Это было - надо признать.
Вольно или вне того
Я участвовал,
Для чего?
Что я понял из всего?
Простить, отпустить
И признать как урок.
Благодарность участникам,
Что помогли
Здесь сейчас всё понять
И другое принять,
Здесь себе разрешить.
Здесь контракт завершить.
Всё что было - прошло,
Всё с любовью омыть.
Выбрать новый полёт
Из Любви и в Любовь
И другие энергии 
Движут всё в Новь.
Ты другой здесь сейчас
На дороге Любви
Продвигаешь себя
Помогая другим.

*** 
Здесь и сейчас я взял-а ответственность за свои энергии в игре Страха.
Признал-а, принял-а всё что было таким как оно было. Благодарю Страх и Любовь что они помогли мне пройти через все испытания и сделать вывод - это мне надо? Да - Нет. Отпустил-а все ситуации взяв ответственность и сделав вывод. Благодарю за учёбу и моменты осознания. Все мои энергии из старой игры забрались, трансформировались, очистились, сконцентрировались автоматически, одновременно. 
Контракты все завершились, договора обнулились, всё трансформировалось любовью.
Освободившееся пространство и все подходы от меня ко мне, от семьи к семье, от народа к народу, от страны к стране, от Земли к Земле трансформировались энергией безусловной Любви. Заполнились любовью, мудростью, светом и цветами в прошлом, настоящем и будущем автоматически, одновременно, всегда, везде и всюду во все времена, на всех уровнях бытия, во всех временных нишах пространства жизни и смерти, во всех параллельных мирах Земли.
Пришло время что-то изменить, я разрешил-а изменить наилучшим образом для меня, человечества, Земли и Вселенной.
Все мои енергии данные мне по праву рождения в новую игру запустились, вплелись светом, любовью, радостью, созиданием, здравием, соизмерением, содружеством в гармонии со всем окружающим и сотворяющим. Новая игра развернулась, энергией  Любви всё вокруг наполняя и вдохновляя. Началось построение нового общества новой игры где все значимы и равны. Из Любви, через Любовь, с Любовью в Едином Потоке Любви выстраиваем новые чистые пути, раскрываем сердца, утверждаем лучи  света, добра, здравия мысли, слова и действия. Где каждый в ответе сам за себя и все мы рядом в содружестве Любви, через фильтр Любви.
Да воплотится в жизнь Любовь Единства идущая через каждого здесь и сейчас. Да будет так. На то есть моя воля.

*
http://stihi.ru/2022/01/04/2244