не умнЫ неуёмные умники - 11 778

Август Май
не умнЫ неуёмные умники
12:15
Публикация номер - 11 778

кум мне немного мукИ нА ноги кинул,
и луна онемело на гомон коньки моё имя,
с ними ё-моё - я не лукИн или с клину
нуль кислый луком на линий с двоими,
или больше на лоб унимался фото- и кино-
а никто и не кофе, никто и не фини,
умывался вальс, целовался не умник, и ими
не нарадовался народ, умники неуёмные не умны и в половину.

     19 июля 2023 года примерно 12:25

***