Остановитесь, люди!

Поэт Песенник Сергей Ерошенко
Мы все хотим, чтоб веки на планете
Царили мир, покой, добро, любовь!
Но, почему же где то плачут дети?
Но, почему же где то льётся кровь?

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените трезво , что творим…..

Пусть на Земле  нас восемь миллиардов
Но кто б там ни был, каждый хочет жить.
И тратить сумм несчитанных  не надо,
Не нужно тратить  сил, чтобы убить.

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените взглядом , что творим…..

На всех хватает и тепла и света!
И на плоды к столу Земля щедра…..
Для бед и зла невелика планета,
Но велика  для  счастья и добра!

Припев:    Остановитесь, люди! Оглянитесь!
                Вы столько бед увидите  сквозь дым….
                Остановитесь, люди! Оглянитесь
                И оцените сами , что творим…..