Нарисуй мне паровоз Стхи и фото

Лидия Невская Сызрань
Нарисуй мне паровоз,
Чтобы к счастью нас увёз,
Чтобы вёз на всех парах
У прохожих на глазах:
«Что такое, что за дым?»
Мы с тобой ответим им:
«Дым Отечества, любви!»
И займём места свои.
Через годы и леса,
Создавая чудеса
Акварелью, мастерством,
Настоящим волшебством.
Будем счастливы, вперёд!
Машинист гудок даёт!