Книги старые читаем?

Пётр Синица 3
Книги старые читаем,
Стали ближних линчевать?
И Россию потеряем,
И что же в след тебе сказать?

Коль народу изменил,
С криминалом обручался?
Зачем Россию погубил,
И шакалом появлялся?

Вроде срок уже не малый,
Чтоб как надо осмотреться?
Посмотри Китай отсталый,
Успел в деле натереться?

А  с криминальными братками,
Всё шакалишь мелочами?
Даже грабишь между нами
И не стоишь перед матерями?

От твоих в стране измен,
Люди стали сильно вымирать?
И не поднять страну с колен,
Если русский начал голодать?

Вроде срок уже не малый,
Чтобы с думою  дружить?
Коль режим уже отсталый,
Не пора ли уходить?