Uova in Purgatorio

Стефания Грейцесс
Я сегодня питаюсь шакшукой...
Берегитесь, сеньор Помидор!
В модных Look-ах забывши о луке,
Не расплакаться б Вам под фольклор...

Вы от жадности, меры не зная,
Обирали трудящийся люд,
Но народ, он пускай и не стая,
Грянет час и вас всех разорвут.

А пока я шинкую томаты,
Добавляю смесь перцев и лук,
И желаю : "sempre fortunato"
Всем, с кем сердца союзен мой стук.


Ishvara Maitreya